Skip to main content

Posts

Showing posts from May 11, 2008

Metallica Love Story

Dengan bangga, gue tunjukkin seluruh koleksi album Metallica yang berhasil gue lengkapi, selesai Ebtanas SMP. Koleksi yang bikin gue istirahat cukup makan semangkok bubur ayam, dan bikin gue sebulanan pulang sekolah jalan kaki. Edan juga sih kalo gue inget, gue jalan kaki dari kawasan pasar baru ke cimahi tiap pulang sekolah. Sampe di rumah jam 2 siang, setelah melewati blok demi blok kota bandung lama menuju perbatasannya. Adakalanya gue jalan ditemenin Yogi, Irwan, sobat-sobat gue. Adakalanya gue jalan sendirian sambil ngebuntutin Dewi, cewek yang jadi my first love gue, yang kebetulan rumahnya kelewatan ama jalur yang gue tempuh. Sampe rumah kayak orang semaput, langsung ngambil botol aer es dari kulkas, langsung glek-glek maen minum aja, dan langsung dapet jeweran keras dari my mom. Gak pernah nangis sih, soalnya gak sempet. Habis bebenah dan ganti baju langsung makan dan cabut ke madrasah. Ngelancarin tajwid bareng anak-anak kampung sebelah, yang sering juga ngajak gue bolos lan…